大学生都是通过什么途径找工作的?

全部回答

您好,不请自来,我来谈谈也毕业的及我兼职怎么找的工作其一朋友圈啊,一般朋友圈都是会发布信息的其二自己加群,如果你是大学当地应该还好找其三就是学校招聘会,这个毕竟稍微对口一点,但是一般工资都不会高,而且也有便宜公司其四就是当地招聘会,正常一周都会至少一次的,可以去看看其五就是招聘网,找也好找,骗子也多,所以注意点其六就是一般关注一些微信公众号吧,都是政府公务员一些老师一些的

我那会没有校招。都是看报纸和网络。现在在应该有校招吧。其他的不清楚。应该用的最多的是用关系找工作

    1、学校招聘会,所有的学校的招生就业处都会在毕业季组织毕业生就业招聘会2、人才市场招聘会,各地的人才市场定期都会组织人才招聘会,时间地点都会在人才市场的官网公布,你关注下就可以了。
  你也可以提交你的资料给他们,请他们推荐合适的岗位。3、招聘网站,你可以定期浏览那些招聘网站,查找何意的岗位,比如中华英才网、58同城、智联都可以,你注册他们的会员,他们也会推荐一些岗位给你。
    4、企业官网,很多企业都在自己的网站挂出了招聘广告,你可以试试5、老师、同学的介绍,这也是很重要的一个途径,多问问自己的老师、同学,他们应该有推荐的岗位6、亲戚朋友帮忙咨询也是一个途径。