想在深圳找工作,一般通过什么网站?或途径。

全部回答

前程无忧 中国人才热线 八方人才 中华英才网 智联招聘 这些都是不错的网站 其他途径就是到人才市场,但是建议你多留个心眼, 祝你早日找到理想的工作

就到深圳工作网那里找工作就是啦,也可以到人才市场找工作,祝你成功.

提醒:如果你到一家公司应聘时,在你还没有真正入职前,如果这家公司提出要先收工服费、宿舍费、饭票费等其它借口的费用,那你千万别上当,正当的公司在招聘时,一律是不收取任何费用的。如果这家公司要求收取某些费用时,并且要求立即或第二天再付钱的,那它肯定是一家骗子公司,你要尽快找借口离开!