读成人高考要花多少钱

全部回答

您好现在进班也是预科班了,因为成人高考已经考完了。成人高考教材是每年不同。一般成人大专可以全日制。学费在2600左右!看你是学什么专业!理科在2800左右!涉外貌似还可以!

理科的学费比文科的贵。文科的专业比如工商管理、历史学、新闻学等,专升本一年大概2500元,而偏理科一点的专业,例如机械设计及其制造、电气自动化、计算机科学与技术等类似这些专业,专升本一年大概2800左右。

    考试的难度不大,好好看一个星期都能考上的。 要参加全国统一考试,学费每个学校和专业都是不一样的,大概在2000元左右,现在国家要求最少2。5年毕业,毕业了拿到是成人专升本的文凭,属于本科,学位证要参加全国英语统一考试,通过了基本就可以了。
     如果为了公务员考试,建议 去学习计算机专业,那个选择的机会大,如果 为了找工作,最好选择文、工科不要选择理科的专业, 可以在 住地方的附近选择一个函授站或学校进行学习,只要 被录取了基本上不用去上课,走个形势进行期末考试,到时候都能拿到毕业证的,还有什么不明白的在站内给 发信息吧!。