请问哪些大学有出国留学的项目?

全部回答

    晕 你是说国内的大学吗我今年高考的 可以说一下基本上国家几所知名的学校都有1+3或者2+2的留学项目人民大学 北京大学 北京科技大学 清华大学 南京大学 还有中国传媒大学~~等等吧 都有,不过对高考的外语分数有要求的 也有一些普通高校 没有要求 在当地三本线以上就成~~~学费是一年两万六到三万七不等 看你学什么专业勒 这是国内的 到国外大概得十几万吧 具体不知道了这个的好处就是,第一,你可以不用那些恶心的中介第二,你在国内上课的同学和你一起出国,你不会是自己一个人要说省钱,根本省不了多少,但是自己比较踏实放心你在网上自己搜就可以了 自己辛苦打的 给分哦。

先想想以后想在国外学什么有没有必要先考上北大 清华 复旦 中欧商学院 再说吧说不定以后会改变主意也说不定