信用卡办了不开卡也要交年费么?

全部回答

    一般情况下,信用卡不激活就不会产生年费。但是也有例外个人银行的特殊信用卡产品不激活也有年费。在这种情况下,很可能一不留神就产生了信用卡欠费造成信用卡逾期,从而导致不良信用记录。
  即使没有信用卡年费等费用,办理多张信用卡在持卡人的个人征信系统中也是有记录的。在这样的前提下,以后持卡人再想申请新的信用卡或者贷款,可能会受到影响,银行会考虑到持卡人办理多张信用卡但不开卡存在诚信或者无此需求等问题,或将降低信用卡贷款的审批成功率。
    提醒:不要为了小礼品或者经不住银行业务员推销而盲目办卡,要结合自身的需求来办卡,选择适用的信用卡产品并开卡使用可享受信用卡带来便利和优惠。=。