怎样出国留学?

全部回答

    第一,留学不一定非本科不可,如果你在境外有监护人的话,小学也能去留学。你的专业和院校在外国不是很重要,只要有高中毕业证就可以了,如果是读研的话则需要大专以上或相等学历才行,比如自考什么的都可以! 第二,要根据所去的国家大学的要求进行英语考试,目前3大英语考试有雅思,GRE,托福。
    雅思比较被英联邦国所接受,而托福比较被欧洲和美国接受,你需要根据规定进行考试。 第三,你把所有需要的申请和证明递交给大学和移民局后,你就能有机会获得该国学生签证,进行留学之旅。
   第四,留学的开销是巨大的,以我以前留学的新西兰为例,低限度开销也是在20万/年左右(非打工情况下)。  其他国家开销会更为巨大,所以要有思想准备!。