出国留学?

出国留学有什么困难

全部回答

    出国留学申请过程中主要会遇到以下问题: 1。 语言。出国肯定是需要一定的语言功底的。学校对学生的语言都是有要求的。语言开始主要有雅思、托福、GRE(理工专业)或者GMAT(商科专业)。
  去英联邦国家建议选择雅思,去美国的话建议选择托福。 2。 经济能力。    学校和申请国的政府都学要学生提供相应的资产证明,以显示学生有足够的经济能力来完成学业。

   3。 生活。出国留学时很辛苦的事情,必须要有相当强的自理能力。 如果你准备出国的话,建议多去论坛上看看,如太傻等,以便于你在出国前做好足够的工作。 最后祝你的求学之路一帆风顺!。

别相信掌控时尚潮流的鬼话! 这破e典笔的所谓功能根本一无是处,用一阵子就坏,还不能退款,花了钱还受气!

困难的也是重要的:选定职业方向,选定专业,选定国家,选定学校。这个过程需要很多信息,也要做出很多抉择。需要家长和学生的共同研究,当然也少不了心还没有黑掉的咨询师。

出国留学可以咨询下中青留学啊

语言关是大问题,特别是英语,现在都用汉王e典笔学英语,扫描式电子词典。