出国留学有什么好的?怎么还有那么多人要出国..

全部回答

简单来说, 因为有不少国家, 学习条件, 环境比中国好, 另外有很多向往出国留学的人心中都有一个共同的想法, "去国外学好了总是有出路的" 其实是这样吗? 出国对生活的自理能力, 人际交往都有着不低的要求, 即使达到了一切可以出国留学的外在条件也不表示你已经"准备好了" 所以, 不要把出国留学想成是多么美好的事

    1、去英联邦的话,3年拿本,(3+1)4年拿硕士!!!这叫后发超人!!!!!!!前途无限!先机多多! 2、如果是正规国外大学,回国后与国内的本科生待遇等同,可以考研,考公务员,同等条件下,因为有语言优势和留学背景,往往优先考虑或者占得先机; 3、在企业就业也会有上述同样的优势和先机,当然,海归要求很高的话,就常常变成海带咯!!! 4、更容易移民! 5、熟练掌握英语! 6、拥有国际朋友! 7、了解异国文化! 看看这个项目!!! 中山职业技术学院通过学分互认协议成功举办了赴英国国立北安普顿大学、新西兰国立维特利亚理工学院和印度维纳卡亚大学留学的本科留学培训项目,该项目在中山职业技术学院读两年,在国外读一年就可获得英联邦国家的学士学位。
     其中英国和新西兰大学本科文凭已被中国教育部官方认可,印度维纳卡亚大学是在中国教育部备案的13所印度大学之一。 除了学位是正式的和可靠的外,回国后其与国内本科学位的待遇也相同,可以考公务员也可以考研究生。
  另外,学生毕业后可继续攻读研究生学位,其难度远远低于国内的研究生入学考试。   目前,该项目正在热招。 该项目的特点: (一)时间短,成本低,效率高,效果好,三年时间获得高含金量的英联邦学士学位,国家官方承认其学士学位,而且若个人愿意还可获得国家颁发的国内正式大专文凭,也就是说3年可以同时获得国内的专科文凭和国外的本科文凭; 国内学费为人民币2。
    8万元/年(赴印度留学项目国内学费为人民币1。5万元/年)。若学员入学后两周内退学(无须任何条件),退还上述费用的70%;三个月内退学,退还上述费用的50%;三个月后退学,上述费用不退还。
   留学费用总额:(单位:人民币 万元/年) 国 家 学 费 生 活 费 总 额 新西兰维特利亚理工学院 13 4 17 英国 10 6-10 16-20 印度 3(包含签证费) 5 8 注:以上费用具体数额因个人生活消费情况而有所不同。
     (二)起点低,难度低,安全系数高,直接获得国外学籍,避免了其他类似项目执行过程中的衔接问题和学分浪费等问题; 招生对象为: 2008年计划招收60名今年报读我院成高、普高的高考考生以及我院各类在校生,包括普通高中和中职中专毕业生(应届和往届生),优先录取英语单科高分的学生。
    其中常规班(大一起点班)30名,快班(大二起点班)30名。 外方院校的入学自主测试,难度远低于托福雅思等;若成功完成国内学习,就可直接进 入外方大学学习,避免了申请国外大学录取时可能引起的教育脱节现象;若成功完成国内学习,提供符合新西兰移民局要求的签证材料,可保证通过签证; 在国内的时间相对长一些,一方面,学生的英语基础更扎实些,出国后的语言适应期会大大缩短,另一方面,也可以大大节省成本!毕竟国外的费用还是大些! (三)学成后就业优势明显:语言优势,文化优势,国际背景(外国朋友多),这使得毕业生在中国特别是珠江三角洲和长江三角洲等经济发达地区的当前及今后的就业环境中大受裨益。
     因为越发达的地区,其经济的外贸性特征越明显,同样是本科,企、事业单位更加愿意要能直接和熟练地与国外企业交流、沟通的人才。 招生简章见如下网址: 。

    1、去英联邦的话,3年拿本,(3+1)4年拿硕士!!!这叫后发超人!!!!!!!前途无限!先机多多! 2、如果是正规国外大学,回国后与国内的本科生待遇等同,可以考研,考公务员,同等条件下,因为有语言优势和留学背景,往往优先考虑或者占得先机; 3、在企业就业也会有上述同样的优势和先机,当然,海归要求很高的话,就常常变成海带咯!!! 4、更容易移民! 5、熟练掌握英语! 6、拥有国际朋友! 7、了解异国文化! 看看这个项目!!! 中山职业技术学院通过学分互认协议成功举办了赴英国国立北安普顿大学、新西兰国立维特利亚理工学院和印度维纳卡亚大学留学的本科留学培训项目,该项目在中山职业技术学院读两年,在国外读一年就可获得英联邦国家的学士学位。
     其中英国和新西兰大学本科文凭已被中国教育部官方认可,印度维纳卡亚大学是在中国教育部备案的13所印度大学之一。 除了学位是正式的和可靠的外,回国后其与国内本科学位的待遇也相同,可以考公务员也可以考研究生。
  另外,学生毕业后可继续攻读研究生学位,其难度远远低于国内的研究生入学考试。   目前,该项目正在热招。 该项目的特点: (一)时间短,成本低,效率高,效果好,三年时间获得高含金量的英联邦学士学位,国家官方承认其学士学位,而且若个人愿意还可获得国家颁发的国内正式大专文凭,也就是说3年可以同时获得国内的专科文凭和国外的本科文凭; 国内学费为人民币2。
    8万元/年(赴印度留学项目国内学费为人民币1。5万元/年)。若学员入学后两周内退学(无须任何条件),退还上述费用的70%;三个月内退学,退还上述费用的50%;三个月后退学,上述费用不退还。
   留学费用总额:(单位:人民币 万元/年) 国 家 学 费 生 活 费 总 额 新西兰维特利亚理工学院 13 4 17 英国 10 6-10 16-20 印度 3(包含签证费) 5 8 注:以上费用具体数额因个人生活消费情况而有所不同。
     (二)起点低,难度低,安全系数高,直接获得国外学籍,避免了其他类似项目执行过程中的衔接问题和学分浪费等问题; 招生对象为: 2008年计划招收60名今年报读我院成高、普高的高考考生以及我院各类在校生,包括普通高中和中职中专毕业生(应届和往届生),优先录取英语单科高分的学生。
    其中常规班(大一起点班)30名,快班(大二起点班)30名。 外方院校的入学自主测试,难度远低于托福雅思等;若成功完成国内学习,就可直接进 入外方大学学习,避免了申请国外大学录取时可能引起的教育脱节现象;若成功完成国内学习,提供符合新西兰移民局要求的签证材料,可保证通过签证; 在国内的时间相对长一些,一方面,学生的英语基础更扎实些,出国后的语言适应期会大大缩短,另一方面,也可以大大节省成本!毕竟国外的费用还是大些! (三)学成后就业优势明显:语言优势,文化优势,国际背景(外国朋友多),这使得毕业生在中国特别是珠江三角洲和长江三角洲等经济发达地区的当前及今后的就业环境中大受裨益。
     因为越发达的地区,其经济的外贸性特征越明显,同样是本科,企、事业单位更加愿意要能直接和熟练地与国外企业交流、沟通的人才。 招生简章见如下网址: 。