平安赢越人生产品介绍

全部回答

    平安赢越是中国平安人寿推出的产品。产品形态投保年龄:0—65周岁;交费期间:3年、5年、10年,定期投入。平安赢越人生保险责任1、生存金:每年领取20%基本保额。2、特别生存金:首年末额外领取首年保费的30%。
  3、身故金:按已交保费与现金价值的较大者赔付。4、关爱金:若在被保险人18周岁前,投保发生身故或全残,则每年生存金比例加倍(每年领取40%)领取至被保险人18周岁。    5、应急金:保单和聚财宝账户均可贷款吗,可贷现金价值的80%。
  6、分红金:分红不低于当年分红保险全部可分配盈余的70%。7、万能聚财金:主险生存金、特别生存金、红利进入聚财宝账户,日计息、月复利,一年结算12次。8、投保人首年可享受1000万的航空意外险保障。
  缺点:1、没有保障功能;2、回本时间较长(10年左右)。