如何查询建行信用卡申请下来的额度?

全部回答

    如果你卡片审核通过,银行给你寄出来,卡函上面就会写额度是多少。如果你实在是想提前知道,也是有办法的。 你要是在建行只有这一张卡,可以使用建行系统登记的手机发送短信“313#卡号后四位”到95533,就能查询到额度,因为建行给你寄卡的时候短信上会告诉你尾号****的信用卡已经寄出,所以你可以查询到可用额度。
       如果你有建行好几张信用卡,也可以发短信。但是因为你的卡片额度都是共享的,所以短信你收到的话因为是可用额度,所以你不一定清楚。有更好的方法,就是你可以登陆建行信用卡网站,点击“信用卡服务厅”办理注册和实名认证。
  实名认证以后就能清楚的看到你的名下各张信用卡的额度情况了。

  建设银行额度查询方法: 方法一:可以通过手机短信查询,编辑短信CCED#卡号末四位发送到95533。 方法二:还可以通过微信来查询。 先关注建行微信,打开微信点击添加朋友; 输入并搜索建设银行,点击它; 点击关注; 点击绑定账号; 仔细阅读绑定协议,确认无误点击接受绑定; 输入证件号码,手机后四位,右边的验证码,点击下一步; 验证码获取成功,点击确认; 查看手机并输入验证码,点击下一步,提交。
  显示绑定成功; 返回到建设银行的公众号,点击-信用卡-额度查询,就出来了。