我的征信有不良记录,如何申请购车贷款,能通过吗?

全部回答

    征信不好申请汽车贷款比较困难,但不是说肯定申请不下来。申请汽车贷款的具体步骤如下:   1、向银行提出汽车借款办理,按要求填写办理表,一同提交相关资料;   2、签定汽车借款合同。
  银行对借款人提交的办理资料查询、阅览通往后,两头签定借款合同、担保合同,视状况处理相关公证、典当登记手续等;   3、等待银行放款。  经银行阅览同意发放的借款,办好全部手续后,银行按合同约好以转账办法直接划入汽车经销商的账户;   4、借款人如期还款直至借款结清。
  借款人按借款合同约好的还款计划、还款办法偿还借款本息。

  有不良信用记录有可能会影响车贷,之所以说是有可能,而不是绝对,是因为要看你不良记录严不严重。如果你之前有逾期一两次还款记录,是不影响办理车贷的;但是如逾期次数过多的话,那就会对办理车贷造成一定的影响。
  此外,你在办理车贷时需要的资料有:   ① 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;   ② 职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;   ③ 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;   ④ 合作机构要求提供的其他文件资料。