浦发白金梦卡额度多少

全部回答

    浦发银行白金梦卡的额度为10000-500000元,具体额度由申请资质决定。凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请办理。
  权益:1。浦发银行白金梦卡免年费,免版面费;2。核卡30天内有积分的消费累计满19元即可获得两张电影兑换券、一个月的驾乘保障权益,限1次;3。  持卡人捐献1万积分时浦发银行将向“希望工程1+1”公益项目捐献9。
  99元,不限次数;4。核卡30天内有积分的消费累计满1919元即可获得5天台湾或港澳通WIFI租赁服务。1。浦发银行白金信用卡简约版:畅享Visa白金卡年费优惠礼遇,24小时白金助理热线,全天恭候,一卡在握,悠享出游、美食、住宿等非凡白金礼遇。
    2。申请条件:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向本行发卡机构申请办理。3。浦发银行信用卡白金梦卡:浦发银联白金梦卡是一款专门个性定制的卡片,其材质为PVC材质或金属材质,梦卡(定制版)需要收取制作费。
    功能特色:1元享机场接送、1元享机场停车、1元享商场免费停车。