求长沙日语培训班?

全部回答

最近我也在找合适的日语培训班,看到上外培训网上有,其中有适合零基础初学者。 学费:580元/人 报名费:10元 教材、磁带自购 25人 / 班,额满开班 每周一、三、五晚上17:45~21:00, 额满开班 每周一、三、五晚上、共6周,7月初开班 1. 上外小语种大众系列——《新编日语》第一册(上) 2. 上外小语种大众系列——中日交流《标准日本语》新版初级(

匿名用户

我有个同学也是兴趣是日语培训,我在林科大上学,附近一家叫西禾日语的,评价非常不错。我记得我同学在那学的基础入门暑期班活动300块。之后的课程也是小班制八人以内的,老师会把之后的计划说的很清楚。我这次寒假考虑去他家看看有没有寒假活动。

我听老师说学英语去新东方这大家都晓得不 只是学费贵,学小语种日语、韩语、法语、德语、意大利等就去长沙新语教育。由此就知道新语教育的地位了!所以呀 我建议你还是去新语算了

东塘附近有一个第二外国语学校,有日语班,但是听说老师都是在校学生,教得不怎么样。听人说长沙科技日语学院还可以,在长沙学院(原长沙大学)南院。费用可以到网上查。

6.星光二外师资介绍星光二外经过8年的发展,目前在职老师107人(含外教),在老师构成中,以专职老师为主,她们是星光二外长期的骨干教师,为星光二外的发展付出努力。经过8年的教学实践,她们都是小语种培训行业最优秀的教师,每个人都有自己的教学特长,不同级别的班,用不同的老师来授课.

学小语种,推荐选武汉星光二外星光二外现在武汉,长沙,合肥,三地有分公司。教育质量好,管理也好,教学设备齐全。尤其是老师个个年轻朝气,专业负责。