南京审计大学怎么样?学风如何?

全部回答

  1。推进率比较低意思就是本科四年后考研通过率和就业率并不高,同样的高考分数,可以去更好的学校,很多学生都反映进来有一种被骗的感觉2。鼓励学生考研又不给学生提供考研复习条件去微博搜下南审图书馆事件就可以3。
  学校这几年发展激进,疯狂引进人才,依然没申请到博士点,更谈不上双一流,所以花在学生身上的心思是更加少4。地理位置不好,浦口比仙林江宁差很多,没有地铁直达学校,路途比较倒腾,是学校主动放弃地铁站冠名的机会!5。
  多的不能再说了……。

南京审计大学是由审计署、教育部、江苏省合办高校归江苏教育厅管理。学校历史不长,以审计为特色,由几个专科合并发展的大学,没有博士点,这几年申请了个硕士点,因为财经类专业炒的火爆,也带动南审录取分偏高,能上和审计贴边的专业还不错,其它对不起你高考分数,都是坑。

南京审计大学至少在江苏财经这一块数得上。学风很好,学校管的可以说是南京最严一批的。还有,既来之则安之,进来就算专业不好还可以直接转acca,uscpa等等。大二也可以转审计会计。总体来说分高有分高的道理。如果还有其他想了解的,可以直接私我,南审在读。以上,包容不同观点,不撕,谢谢。