南京审计大学怎样?

全部回答

    南京审计大学是以审计,会计,财务管理为特色的大学,江苏省属大学。位于江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号。在全国721所高校中,综合实力第321名。其中人才培养第324名;科学研究第325名。
  教师水平;C。教师绩效;C+。新生质量;78名B+。毕业生质量;第171名B。  它的软件工程专业并不见长,排在全国C类第366名。但南京审计大学的经济学专业较强,排在全国第55名A,568。
  它的审计学全国第1名A++/67。工程造价;B+/94。会计学;B+/407。财务管理;B+/383;物流管理;B/284;电子商务;B/251;工商管理;B/406;市场营销;B,504;人力资源管理;B+/295。

    金融学;B/263;经济统计学;B/100;投资学;B/60;金融数学B/45;国济经济与贸易;B+/472。从以上可以看出,南京审计大学是财经类很不错的大学,相关专业就业通畅,待遇不错,前景广阔。

    南审学校不大,但因为是国家审计署的,就业形势非常好。南京审计学院是我国审计高等教育发源地之一,为审而立、依审而兴、靠审而强。学校始建于1983年,1987年更为现名,2002年原南京金融高等专科学校并入,组建新的南京审计学院。
  2007年学校以“优秀”等级通过教育部本科教学工作水平评估。  2009年经国务院学位委员会批准,学校被列入新增硕士学位授权立项建设单位。2011年学校被国务院学位委员会批准成为全国首批审计硕士专业学位授权单位。
  2011年教育部、财政部、审计署和江苏省人民政府共建南京审计学院。该校拥有莫愁、浦口两个校区,占地近2200亩。该校现有全日制普通本科在校生近15000名,研究生(含10名留学研究生)60名。
    专任教师881名,正高职称109名,博士(含在读)420名。