南京财经大学和南京审计大学就业哪个更有优势?

全部回答

  17年,江苏录取分数南审比南财高一分。但其实还是要看专业咯。比如南审的审计学非常不错,如果你是江苏的考得到外省的985就可以去了。南财的金融和会计也是优势学科。如果达到苏大分数线就可以去咯。如果分数不够的话,可以考虑其他专业大一努力学习,然后转专业。
  据我所知好像南审转去审计难度不小啊,毕竟人家的学科那么666。南财的话跨院难度也不小,但是如果院内转,只要你过了四级成绩中等就OK啦。祝你成功啦。