南京审计大学的mpacc怎么样?

全部回答

    南京审计大学:南京审计大学是中国唯一以“审计”命名的全日制普通本科院校。学校与国家审计署同时诞生,与中国审计事业同步发展,是中国审计高等教育发源地之一。南京审计大学占地面积2178亩,建有浦口、莫愁两个校区,是一所以审计为品牌,经、管、法、工、文、理等学科相互支撑、协同发展的财经类院校。
    根据前几年的报录比情况分析,会计和审计相比,会计招生人数少,报考人数多,报录比高,考研难度相对来说也比较高。南京审计大学2017年硕士研究生拟录取名单:2017年报录比显示,会计学录取6人,平均分为368。
  8分。其他院校:南京有16所院校招收MPACC,分别是南京邮电大学、南京信息工程大学、南京师范大学、南京审计学院、空军勤务学院、南京大学、苏州大学、南京农业大学、南京航空航天大学、南京理工大学、江苏科技大学、中国矿业大学、河海大学、江苏大学、南京农业大学、南京财经大学。
    其中B+等:南京大学、南京财经大学、中国矿业大学、南京理工大学、河海大学、江苏科技大学。B等:苏州大学、南京农业大学、南京航空航天大学推荐:南财不错,性价比比较高。