不出国留学考雅思有用吗?

全部回答

    1,从本质上说,如果不出国留学,移民。考雅思,托福作用确实不大。 如果到外企工作,可以考BEC商务英语,博思,托业比较有针对性。 2,但就你而言,现在是英语教师,如果想多了解雅思,托福考试。
  提高自身英语能力,也不妨参加一次考试。个人建议考雅思。因为雅思考试更贴近生活,对英语的实际运用还是有很大帮助的。     3,关于培训班的建议: 因为你本身就是做英语教学的,到底基础适不适合报班,不好说。

   你可以先做一下雅思考题,雅思剑桥1--6都是考试真题。按照要求和时间看一下自己的水平。或者到雅思培训学校都有免费的模拟测试。这样以后才决定需不需要报培训班。 4,如果你是刚接触雅思,可以到无忧雅思,3G雅思,中国雅思网了解一下,上面的考试动态,考试信息很详细,也很权威。