初级会计职称考试应该如何复习?

全部回答

  初级难度不高,复习主要以书本为主,加之同步的辅导练习,东奥的轻松过关系列或者中华会计的梦想成真系列都是不错的复习材料。无会计基础,又或者自学能力不高又懒于自己总结归纳的,可以报个网校听一下,主要也是东奥或者中华的课程,相对师资比较好。

  网校主要也是通过老师的讲解来帮助你学习总结复习归纳。最后考试这玩意主要还是靠自己,能做到像读书时,每天看一点,每天做一点,持续不断,那考试还真是小菜一碟。如果有一定会计基础的,初级职称完全是可以临时抱佛脚的,突击看一下,要及格也没什么问题~!。

建议可以参加一下中华/会计网校的辅导,有老师辅导效果肯定会更好一些的。网校是正规的上市公司,服务非常好,老师授课很专业,您可以放心学习!只要您能上网就可以随时上网看课,听课也是非常方便的。同时您也可以在中华/会计网校的论坛上和其他学员分享学习的经验和方法

会计职称分为初级,中级,和高级,由于考试方式,科目不一样,所以备考方法也不一样,但都离不开,听课,看书,做题 本回答被网友采纳

    初级考试准备期护佑学子逢考必过,开财库聚财!!!1。下定决心 在要下定决定之前,犹豫是必然的,然而,一旦下定决心,就应该一往直前。备考初级会计职称考试必然会耗费大量的时间和精力,所以考生要下定决心,坚持备考,不要半途而废。

   2。选择辅导书 。。。2。初级考试学习期 新教材下发后,基本所有的初级会计考生都要开始备考征程,主要分为定计划、看书、做题三个环节。  无论是看教材还是辅导书。。。3。初级考试应试期 经过前期的学习,知识储备不断提升,考生可以尝试每天按照初级会计职称考试模式做一些练习。