渣打银行个人贷款有什么特色?

全部回答

渣打银行贷款申请条件:   1、贷款人必须年满22-60周岁。   2、具中国国籍 (不含港、澳、台居民)。   3、贷款人在北京、上海、深圳、广州、苏州、天津、南京、杭州、成都、重庆、厦门、珠海、南昌或大连具有稳定的职业和收入。   4、在现单位工作满3个月,税前月收入3000元以上。   5、用途证明:银行会问你贷款的用途,并在贷款放款后要求你提供消费的发票。

渣打银行现贷派,无抵押,无担保贷款,最高可贷50万,即日起至2014年6月30日,申请可在原有优惠再享利率额外9折,折后利率最低可至0.9%。  贷款人年龄在22-60周岁之间,具有中国国籍,在要求的区域内有稳定的收入,有按时还款的能力,且贷款用途需要满足银行要求。