渣打银行有哪些有特色的银行服务?

全部回答

    绝对是最近人气很高的“逸账户”。简单来说,凡使用渣打逸账户借记卡进行消费的,每消费满1万元就能通过手机获赠面值10元的二维码回馈礼券。还可以申请“储利多”现金管理,享受活期存款的便利和通知存款的利息。
  逸账户吸引力最大的一点是,在有中国银联标识的自动柜员机上提取现金,境内取现无论多少金额统统免除手续费,满足单笔金额大于人民币2,000元的境外取现,同样免除取款手续费。   其回馈奖励计划摒弃了传统的积分概念,只要满足一定远程银行或者刷卡消费要求,便可获得即刻可用的二维码热门商户优惠券。
  如果是iPhone用户,还可以下载3个免费应用程序,Breeze Places China 帮助定位周边渣打银行网点,Breeze Living 好玩又实用,主要提供了商家优惠券信息相关的服务,力荐。
    这款程序结合了AR(Augmented Reality,现实增强)和LBS技术,可以说是一款生活消费娱乐产品。数百个热门优惠券以风筝的形式放飞在天空中,用iphone去发现、搜捕、收藏,每一个被抓住的风筝都会变成一张优惠券自动保存到”我的风筝“,同时可以自动在好友圈中传播。
    此外,即将推出的手机支付功能可以与借记卡绑定,支付、还款、机票酒店预订等一站搞定。 另外, 渣打还推出了8分钟服务承诺,承诺客户可以从领号起在8分钟之内开始接受柜台服务, 还是很有效率的, 不用排长队。

优先理财、创智理财