燃气热水器出水变小怎么办

全部回答

热水器出水变小有以下几个原因:1、水厂供水不足。2、进水管和进水阀脏堵。3、热水器原因。4、出水管及阀门和水笼头有堵塞。釆用排除法,先排除管路堵塞。放冷水看一下水压是否足够,再检查热水器出水,管路和水压都没问题,那就是热水器的问题。调一下水温旋扭,是否变大,否则就是这个调节水温水阀门不好了。如果确定是热水器缘故,自己又搞不定,只好送修。

这热水器就是一根铜管就是水压不稳造成的如果水起联动没有问题的情况就是ji检查水路有没有堵塞的现象