冬天燃气热水器出水不热,应如何解决?_

全部回答

    液化气改用天然气时,灶具的改装基本没有问题,热水器成功的不多。我的热水器改装后夏天也只有温水,完全失去了使用价值,只得更换了一个用天然气的。现在本地对热水器不进行改装。
   可以除垢试试。自来水在经过加热的铜管时,会由于高温而产生水垢,附着在铜管内壁上,时间久了,越积越厚,影响铜管将热令传给冷水,不但效率下降,严重时还会烧毁铜管,造成漏水。  建议您定期请厂家上门清洗水垢。

  如果热水器已经快要淘汰了,建议您更换新的热水器之前,最好在自来水主管线上加装软化装置,一是对所有用水设备,包括厨具都有好处,而是对您身体、皮肤、头发都有好处。 到看看内乡网站查看回答详情>>。