万和燃气热水器怎么出水温度那么高

全部回答

  管线长了,,出水端出水量小。。,热水器温度调的高了,,,当热水器烧水到目标温度后的水不能及时排出(冷水也就进不去),温度感应开关就会自动关掉热水器加热,,等水放一会有冷水进入温度降低下来了又自动燃烧加热,,,,,如此循环,,,,,,,,,可以将温度设到43。
  。。燃气热水器最低温升一般是7-8度,如果水压偏低或气压偏高,出水温度也会偏高,造成出水温度过烫,建议进水开大,进气关小一点,如果不行请联系厂家售后人员上门检查处理。