为什么燃气热水器能马上出水

全部回答

楼上的不对。电热水器是在个大容器里把水烧热的。它烧热的是热水器里所有的水。而燃气热水器里面装不了多少水。它里面只是个很细的管道。水在管道里转几圈就热了。它们的原理不一样。电热水器停水里面还能有存水。而燃气的停水就跟不用不了

  燃气加热快,供给的能量多。电热水器受供电容量的限制,只能在几安培的的范围内,就算用10安培,也不过2千多瓦,加热慢,得提前加热后才能供热水。如果供电没有限制,例如用到10千瓦以上,也会马上就供热水的。