我家的燃气热水器不出水怎么办啊,刚开始是老是打不着火,后来发现是出水太小,现在干脆就不出水了,

全部回答

    水垢堵了,买一桶强力除垢剂,六十元一桶,方法是将进水口水阀关闭,将出水口水管卸下。用一根铁条(比较粗的铁丝)从出水口来回插动。尽量往里伸,直到有水流出,继续前面的动作,水就会越来越大,水里会带出很多水垢。
  然后适当打开进水阀,继续用铁丝保持前面的动作,直到水里带出的水垢很少。  关闭进水阀,卸下进水管,在出水口接上一个盆子,把除垢剂从进水口加入,这时候除垢剂就会从出水口流出道盆子里,完毕后,把盆子里的渣滓过滤掉,把液体收集起来,再从进水口加入,往复,直到出水口流出的液体没有白沫为止 当然有的热水器有一个检查口,可以把水垢倒出再加除垢剂,如果一桶不行再用一桶。
     当然你可以叫维修人员给你修理,但是价钱肯定很高。