适合小企业的有哪些?

在线学习平台方面,做得好的、适合小企业的有哪些?

全部回答

网易云课堂,腾讯课堂等都可以

匿名用户

e企学,功能全内容多,价格合理,服务OK!

    慧路个人网络大学慧路软件科技有限公司面向个人推出的一款在线培训产品。它是针对个人学员的虚拟化学习平台,它通过第三方外部企业培训提供商,将社会上优秀的企业培训讲师和课程,整合到自己的网络技术平台上,然后集中提供给用户,用户借此迅速搭建自己的网络培训基地,通过信息终端进行选择接受,实施培训。
       个人网络大学是对传统学习方式革命性的颠覆和突破,它不仅实现了在线课程点播、同步讲义、学习笔记、学习进度、学习总结、课后练习、课程评价等功能,同时具有课程自测、学习管理、在线互动交流等功能。
  完善的专业课程体系和丰富高品质的e-learning培训课程,将帮助学员提升个人专业能力,提高个人竞争力。