无所谓没有能怎么?

其实每个家庭都有个会重男轻女的人!不管是婆婆还是老公或者是自己每个人每个家庭中总有一个还是更喜欢男孩,有的婆婆嘴上说都一样那只是表面说说的,有的会直接表达重男轻女的倾向,有的老公也是一样,嘴上说都一样只要自己生的,全都是假的,其实心里更喜欢男孩,呵呵!无所谓没有能怎么办

全部回答

我头胎是女儿,生了之后婆婆就不待见她。现在二胎还有一个月就出生了是个男孩,可惜婆婆再也见不到了她去年得病去世了。

我头胎是女儿,怀二宝时,老公坚持不查,说男女都可以,但更想要女儿,因为压力小。结果生下来是儿子,老公说无所谓,大小平安就好。但双方的老人特别开心,毕竟儿女双全。我自己也无所谓的,但生儿子,父母开心当然好。