测试纸测试卡好几次显示男孩?

看来没办法翻盘了B超女孩,测试纸测试卡好几次显示男孩,今天一个小男孩非常肯定的说是妹妹。看来翻盘不会在我身上了。想要的总是得不到。唉。伤心求子的。

全部回答

我也是婆婆重男轻女,20周熟人超的说像女孩,我也希望翻盘,真心不想生2胎啊

唉!同病相怜啊,我也是想要生个男孩,可是B超说是女孩,而且我还是在农村的封建思想很重,估计还得生,唉!烦啊!

唉,我婆婆嘴上说第一胎男女无所谓,但从平时的交谈中她总说是男孩,b超都说是女孩了,她说估计是检查错了,烦