该怎么办? 未领结婚证?

未领结婚证,在一起生活6年,有两个孩子,现在两个人要分开,该怎么办?

全部回答

没领结婚证 你还给生了两个孩子 真够可以的 一点法律保护都没有 哎

有两个宝宝了,一定要分开吗,你们现在已经是事实婚姻了。为了宝宝不要分开了。

孩子一人一个好了,不管你们怎么样选择孩子都会受到影响,其实既然生活了六年向你们也是应该有感情的,为了孩子好好考虑一下啊

能怎么办,就协议分手了。生了孩子都不领证,你傻啊。白白给人家做牛做马,什么也落不着。

两人协商一下,实在不行就闹上法院