该怎么办? 未领结婚证?

未领结婚证,在一起生活6年,有两个孩子,现在两个人要分开,该怎么办?

全部回答

没有结婚证,那就不需要离婚了。只涉及孩子的抚养问题。两个孩子,一般是一人一个的,不满2周岁的孩子是判决给妈妈的。

那你们就算是未婚生子,要是要承担法律责任的,要离婚就得先补办结婚证,要不然是不行的

协商呗 不行就走法律程序

如果大人要分开,你们很易,本来你们就不受婚姻保护,可苦的是孩子,得为孩子考虑好相关的问题,包括抚养.

为何要分开,也许分开对大人来说是一种解脱,可是你们做大人的有没有考虑过小孩子的感受。生活在离异的家庭里,小孩子会的性格会有很大的影响的。