哪种纸尿片好?

全部回答

新生婴儿的话建议用帮宝适特级棉柔NB号纸尿裤,它真的特别柔软,不会勒红宝宝的大腿根儿。宝宝满月后可以选用好奇干爽纸尿裤,吸收好。

有没最好,只有最适用。每个宝妈用纸尿片的心得都不一样,我就觉得“菲比”不行,感觉太硬。现在用的是“帮宝适”,“好奇”的也可以。

我们家一直用的好奇金装,感觉不错哦,妈咪宝贝的也可以只是太宽容易侧漏,菲比的有点小厚,帮宝适的一泡尿就会有疙瘩,嘘嘘乐的用了一片直接一包浪费了,很难用啊