什么牌子的纸尿裤好 ?哪种纸尿裤比较好用?

80后小夫妻没有带宝宝的经验,不知道纸尿裤用哪种比较好?哪种纸尿裤了比较好用?

全部回答

帮宝适最便宜,我用的最多; 好奇有最大号码的,我家宝胖,现在只能用他家的; 妈咪宝贝分男女宝宝用,吸水性比较强,不过防渗效果一般; 妈咪乐不建议用,不好; 苏菲的也很一般。

一直用帮宝适的,这种最好用。

我家宝宝刚出生的时候也是用妈咪宝贝的,后来也用帮宝适的

我家宝宝一个多月了,刚出生那会儿用妈咪宝贝的,后来改用帮宝适的觉得吸尿一些,跟皮肤接触不会觉得湿。现在还是用帮宝适的。希望对你有用。