什么牌子纸尿裤好?老人用

全部回答

得伴成人纸尿裤,有一种裤型纸尿裤,设计足够人性化,使用方便。特有漏斗型超强瞬吸锁水系统,使用同为金佰利旗下的好奇婴儿纸尿裤的弹力透气腰围技术技术,吸收量比普通成人纸尿裤大很多,每一片都能保证5小时的吸收量,还有贴心的弹力隔边、防侧漏。还有抑味因子,不会出现异味,产品也很隐形,避免尴尬。现在得伴官网还有免费申领活动哦。

我爷爷用得伴

得伴的不错,很容易穿脱,也不必担心有痕迹。个人经验

目前市场上最受欢迎的纸尿裤品牌就是得伴!我的经验之谈:最好是去好牌子的网站查查,老人用的东西相信大家都比较舍得的吧,个人推荐的牌子性价比还不错哦,买好的老人也好哦。

    成人纸尿裤,市场现在的渗透率比较低,主要原因有2个,成人尿裤的生产起步点比较高,前期投资比婴儿的要大很多,第二是因为成人纸尿裤的价位比较高,主要的市场还是在沿海地区,养老院、福利院等。
  现在在北京、上海、广州等城市的各大超市也有着越来越多的产品可供选择。品牌大致可以分为国际品牌、国内品牌、地方品牌。
        市场现有品牌:班乐士、得伴(与“好奇”、“舒洁”、“高洁丝”同为金佰利公司的产品)、祝一生、兰百合、安尔康、千之雅、可靠、洒露吧、包大人、 帮大人、日康、白十字(金佰利公司国内代加工公司生产)、汇泉等等 。