有时候一天能吃三个呢?

负债累累的我一周没花一分钱了可能会觉得我带着孩子不花钱不可能,其实也不然,吃的是婆婆的,儿子生病婆婆给拿钱,全因老公把钱都拿去包工地了,老公给了我两百我始终舍不得花,一个星期了就连吃雪糕都是婆婆买呢,有时候一天能吃三个呢?唉!愿我老公赶紧回本

全部回答

还好,我上班到快生的时候,有钱花不用问别人要,我妈也经常给买吃的用的,婆婆家在外地还有病,也没指望她