炉石传说奥术之尘有什么用细说奥术之?

炉石传说奥术之尘有什么用细说奥术之尘

全部回答

       奥术之尘是用于在炉石传说中打造指定卡牌用的,而奥术之尘刚来源于卡牌的分解。下面简单介绍下如何获得奥术之尘的方法。进入炉石传说以后,点击游戏中“我的收藏”按钮。
  如下  我的收藏里包含了我们在炉石传说里所有的卡牌,卡牌分为二类,一类是游戏中原生的基本级卡牌,另一类是我们从扩展包中自己开出来的卡牌。  其中游戏中的基本卡牌不能被分解。
  如下  找一张我们从扩展包开出来的卡牌,牌上会一个宝石标识,点击鼠标右键。如下  随后在卡牌的详细信息中,下方会有一个分解按钮。如下  接着会提示我们是否要分解此卡牌,点击“确定”按钮继续。如下  注:分解时,千万不要把好牌分解了。
      分解之后就会获得奥术之尘了。如下  完成之后,在游戏右下方可以看到当前共有多少奥术之尘的数量。如下。