就因我曾经将户口转至堂叔家就不再是农民?

本人女,已育一女。原藉农村,中学时父亲为让我获得较好教育将户口迁至城里堂叔处。父母户口一直在村里。大学后一直挂靠大学,现已迁往夫家。丈夫农村户口,婚后与夫在家务农。今年想办二胎准生证却被告知曾经转过户口出城填就不再是农村户口。问我父母是农民,丈夫是农民,女儿是农民而我现在也在家务农。就因我曾经将户口转至堂叔家就不再是农民??合理吗??

全部回答

2003年7月22日以后非农业户口迁入农村落户的,执行非农业人口的生育政策。