自己到底喜欢什么样的职业?

很迷茫,自己到底喜欢什么样的职业,是先就现在不喜欢的干着呢还是找到自己想干的工作?

全部回答

说实在的,如果能找到一份你喜欢的工作干着确实不容易。不光你,大家都如此。而且你现在还很迷茫都不知道自己想要什么。所以建议先静下心来做着你能做的工作,通过各种历练,你总会清楚自己到底想要什么的。祝你成功~

不喜欢上班打工成就老板的事业,那就自己的做自己喜欢的事吧,这样也是学习和成长的,都是有舍才有得的,我现在就是在家给自己打工。

先想好自己想要什么样的生活,如果不知道,多读书,多接触不同的人,去思考自己想要什么,不想要什么。其次,保证生存,找一份你能做好的工作;最后,如果这份工作刚好是你喜欢的,恭喜你,好好奋斗吧,如果不是,那么下班之后的八小时就是你去追寻所好的最后机会了。