20岁女生长胡子怎么?

20岁女生长胡子怎么办

全部回答

对于女生长小胡子这个问题你一定要给予了解重视关于你请问的女生长小胡子这个问题我来为你解答如下:一般来说长胡子的主要原因是因为女孩子雄性荷尔蒙却分泌过多的原因也就是体内的雌雄激素分泌不平衡. 不用太在意如果为了美观可以查查有没有内分泌的疾病积极治疗如果都正常可以考虑激光脱毛来治疗具体的建议正规医院皮肤科就诊确诊后在医生指导下积极治疗.

你好, 这症状来看这可能是激素分泌旺盛的原因,可考虑查查性激素六项 可以试试激光脱毛治疗