首次登陆中国银行网上银行,请问用户名是什么?

全部回答

  中国银行网上银行的首次登陆用户名是银行卡账号。
   首次登录网上银行流程如下: 第一步:打开个人网上银行登录页面,点击 如果是在银行柜台开通网上银行首次登录,进入首次登录页面后,输入证件号码、姓名; 第二步:选择任意签约账户,并输入签约账户取款密码、附加码; 第三步:设置个人网上银行登录密码和交易密码,如果使用的是非预制网银盾客户,则提示继续下载数字证书; 第四步:点击进入网上银行,登录网上银行成功。

初次登陆的话,用户名是你办理网银时,银行给你的回单上写着的那一串数字,密码是你银行卡密码,登陆进去会提示你修改用户名和密码的,你可以修改成字母加数字的组合。 如果不是初次登陆,你可以在登陆页面找回用户名的。