建行网盾密码几位数?

全部回答

  建设银行的u盾密码是在银行设置的6位密码, 如果您开通网上银行后没有修改过密码 那么就是您的初始密码的。 建设银行u盾密码设置:  一、将在建设银行办理好的U盾插入你自己电脑的USB接口处。注意银行U盾最好不要在公用电脑上使用,防止密码泄露,钱财被盗。

  插入U盾后,选择快捷方式打开,或者在我的电脑移动盘中打开。  二、第一次插上U盾后,会立即弹出一个窗口,让您设置一个6到8位数的U盾密码,这个密码可以跟您银行卡的密码一致、也可以不一致,看您个人需要。

交易密码是6-10位,可以有字母的;网银盾口令就不一定了,根据品牌不同,有6-8位的,也有最多15位的,这个密码也是可以有字母的。

  网银盾口令就不一定了,这个密码可以有数字,可以有字母,有6-8位长度;交易密码最多15位。  建行网银盾,是建设银行近期新推出的高强度网上银行安全产品,是将预先制作好的电子证书在银行内部环节就直接写入USB Key中,即领即用。

  客户在网上银行操作时,如果签约并领取了预制证书即“建行网银盾”,其以后的网上银行操作将不再需要下载数字证书,改变了以往客户在取得空白USB Key后,使用网上银行之前还须手动下载证书的做法。操作流程更简单、快捷。