4s店贷款购车流程?

全部回答

    4s店贷款买车流程   1、购车咨询与申请:汽车经销商对申请人的贷款购车进行初步资格审核并签署意见;   2、汽车经销商对申请人资格复审、银行初审;   3、审核通过后,经销商与申请人签订购车合同书,通知客户交付首期购车款,并为客户办理银行户头和银行信用卡,客户填写车辆验收交接单;   4、办理抵押、公证、保险等相关手续;   5、等待银行放款。
       需要注意的是,如果直接申请4s店贷款,贷款的所有费用=贷款金额+利息+手续费+续保押金+车险。利率需要看企业的贴息支持力度来决定;最低的利率仅为2%,最高的利率达10%。

  1、先订车。2、在4S店办理贷款手续,包括提供资料,签署贷款明细条目。3、等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书。4、拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付。5、客户提车上牌。6、上完牌后的资料抵押银行。
  7、抵押后数日一般看银行的,有的快一点有的慢一点会打款给4S店。 注:4S店为确保能第一时间帮你办手续,如果信誉没有问题,会再签完贷款后要求你付首付。这样节省了不少的时间,也少了一些麻烦。