4s店贷款购车和全款购车有什么区别

全部回答

    第一:贷款需要手续费 如果手头比较紧,全款买车达不到的话,就会想着贷款了,4S店跟银行都是谈好合作的,这个帮客户贷款的过程中会产生手续费这个东西,而且一般情况下,操作难度越大,贷款数额越大,需要支付的手续费也就越多,那么对于4S店来讲,这个手续费上就可以赚钱了,如果是全款买车的话根本不会产生这部分费用,他们自然也就没有可以赚的收益了。
     第二:贷款买车得上全险 买车以后就要买保险这是众所周知的,一般情况下如果是全款买了车,可以去任何一个保险公司买车险,但是贷款买车就不同了,因为是贷款买车所以买保险的时候必须买4S店的保险,并且这个过程中是要求买全险的,有的4S店更夸张,还会要求客户保证来年会续保,所以这种情况下,4S店因为跟保险公司有合作,所以在保险费上就又可以有提成可以赚了。
     第三:后期的保养费 因为是贷款买车,所以4S店一般会把汽车的保养也捆绑在了4S店,建议车主定期来做保养,这样车子的保养费也就捆绑在了4S店了。

贷款需要手续费,如果手头比较紧,全款买车达不到的话,就会想着贷款了,4S店跟银行都是谈好合作的,这个帮客户贷款的过程中会产生手续费这个东西,而且一般情况下,操作难度越大,贷款数额越大,需要支付的手续费也就越多,那么对于4S店来讲,这个手续费上就可以赚钱了,如果是全款买车的话根本不会产生这部分费用,他们自然也就没有可以赚的收益了。

贷款买车得上全险。一般情况下如果是全款买了车,可以去任何一个保险公司买车险,但是贷款买车就不同了,因为是贷款买车所以买保险的时候必须买4S店的保险。