综合店购车与4S店购车的主要区别?综合店买的车可以在4S店保养维修吗?

全部回答

    保期内,还是去4S店接受售后服务。 是全国联保。几点意见: 1、综合店报价有水份,一般会在保险、验车等环节设一些小套,网上综合店看少7、8千,真正办下来少两千就不错了。
  但被套的感觉并不如明码标价让人心情好。 2、两者的售后不可同日而语,尤其是一些特大的4S,服务好的出人意料。  3、综合店让你买前爽,买后差,汽车无问题时爽,有问题时差。 4、如果你家人或特别好的朋友开着汽修店,从综合店买车也可以,否则,还是多花一点点钱,充分享受高品质的服务吧!综合店,他们报价往往比4S店低,而且车型、颜色齐全,用此方法将买主骗来,然后还要送装饰。
  先交押金,然后到4S店提车(车是没有问题的),然后跟你要余款(包括购置税、商业险等等),他给你办理。  当你交完钱以后,崔你赶快做装饰(一般情况下你不会拒绝),做完装饰以后,就开始漫天要价,你交的钱刚好够做装饰的(其实给你做的装饰都是最低廉的),顶多给你上一个交强险和上牌费。
  然后购置税和商业保险还得自己去交,算下来肯定比在4S店买药贵得多,而且生一肚子气,你去举报,人家自有办法(整天研究怎么钻法律空子)。  所以自认倒霉。