柜台可以跨行存钱吗?

全部回答

不可以,柜台可以跨行汇款,这么跟你说吧,你可以到任意A银行往B银行的卡里汇款,但前提是,你在A银行只能拿钱,或者A银行的银行卡存折等,你要是拿C银行的卡或存折去办业务不好使,因为读不出来你的个人信息。

  转账可以使用网银,也可以使用ATM机,还可以在柜台转账。一、网银转账1、登录银行官网,点击网银登录;2、填写正确的用户名和密码完成登录;3、选择转账—同行/跨行转账,正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。

  二、ATM机转账1、将银行卡插入ATM机中,输入密码登陆;2、选择转账,输入收款人账号,点击确定;3、确认收款人账号,输入转账金额,点击确定即可完成。三、柜台转账携带本人身份证和银行卡到柜台即可转账。

    银行卡可以跨行柜台存款,也可直接跨行自动柜员机存款,会收取一定手续费用,根据各大银行相关规定,银联银行卡可以在任意一家具备存取款业务能力的银行机构办理存取款业务,存款流程如下:1。
   携带银行卡前往当地银行;2。 插入银行卡,输入密码;3。 选择转账业务,输入转账卡号,放入现金;4。   转账成功,打印凭条(也可不打印)。注意事项:1。 放入现金是请将现金叠整齐;2。
   确认卡号正确,防止存错账户;3。 如果存款金额较大,可以到柜台办理。综上,银行卡可以跨行柜台存款,会收取一定手续费用。详情请咨询当地银行。