农商银行能绑定微信吗?

全部回答

    农村商业银行现在是不能绑定微信支付的,微信不支持农商银行,是因为微信支付尚未和农商银行进行合作,所以,无法在微信上进行农商银行的相关业务的,如果要用微信绑定银行卡,可以使用其他银行的银行卡进行绑定微信支付。
    微信绑定银行卡的流程:启动微信,点击右上角的三个小点,进入菜单页面;在菜单页面选择“我的银行卡”;在“我的银行卡”页面,可以初略看到几个目前微信的支付途径,点击“我的银行卡”,进入添加页面,或者点击右上角的三个点,在弹出菜单选择“添加银行卡”也可以;输入银行卡卡号,输入完毕后点击下一步;接着会自动识别银行卡为那个银行,在下面的资料页面输入银行卡资料,然后点击下一步;微信会向银行卡预留的手机号发送一条验证短信,将收到短信里发送的验证码填入验证码输入框,点击下一步;连续两次输入支付密码,注意是6位的纯数字,两次一致后点击完成按钮,绑定成功。

    微信不支持农商银行卡绑定,目前微信只支持部分银行卡绑定,分别有:1、民生银行、招商银行、建设银行;2、光大银行、广发银行、浦发银行;3、兴业银行、平安银行、中国银行;4、工商银行、中信银行、农业银行;备注:主要是以上支持的银行,都可以和微信绑定,其他银行暂时不支持。
    微信绑定银行卡的步骤如下:第一步,打开微信,点击最下面的“我”,再点击“钱包”,如下图:第二步,进入钱包页面,点击“银行卡”第三步,找到下面的“添加银行卡”,点击进入第四步,添加银行卡之后,会跳出支付密码的页面,输入密码后,出现如下图的页面,填上持卡人和卡号,点击下一步第五步,上述步骤之后,会跳出自己卡的类型,再填上银行预留手机号,如下图:第六步,点击下一步之后,后台会发验证码到银行预留手机号上,填上验证码,点击确定就可以绑定了。