银行人员说借款需要流水账,贷款前要如何做流水账?

全部回答

    贷款前要如何做流水账,银行流水,又叫银行对账单或明细账。向银行申请房贷,银行都要求借款人提供银行流水,只要借款人持本人的银行卡或结算账户加上身份证明,就可以到银行柜台要求打印银行流水,一般可以打印最近六个月的,大多数银行是不收费的,如果银行流水过多,或个别银行,要收费。
     另外,有很多借款人知道向银行申请贷款需要提供银行流水,就自己或找人做“银行流水”,这属于虚假的银行流水,一种是打印真实的银行流水,找专业人员PS,把流水做大,给银行贷款审批人员留下一种交易量很大的印象,另一种是自己做流水,反复从多个账户中的资金转进转出,看似流水很大,其实大多数与经营无关。
    这两种虚假的银行流水,有经验 的贷款审批人员很容易辨别出来,其中前者属于提供虚假申请资料,会被拒绝贷款的,并被列入黑名单,永远禁入。后者,会被警告但不会影响贷款的审批。

    贷款前要如何做流水账,贷款流水帐不是做出来的,是去银行进行打印的。 查询流水(明细)的方法: 1。个人账户需要打印账户(明细)流水时,需要携带身份证、卡或存折到所属营业网点柜面申请查询。
   2。也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行查询打印:自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。   注:打印的流水需银行方面进行签字,签字后方具备法律效率。
   银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。