吃雪莲果要忌吃些什么?

全部回答

    病情分析:雪莲果是一种新型高档次药用水果。雪莲果属地下水果,富含20多种人体必须的氨基酸和丰富矿物质。果实像红薯,它有很多的功效,可以降血脂,降血压,控制胆固醇,消炎,利尿,解毒,降火,解酒的功效。
   雪莲果具体功效:①进消化,调理胃肠道;②是肠内有益菌丛的促生剂,产生双歧因子;③调理血液,清除高血脂,有效地控制胆固醇和糖尿病;④通便,防治下痢;⑤降火清毒,防治面疱,暗疮;⑥提高免疫力。   少见过敏者中毒症状:腹泻,代谢性酸中毒,心率加快但血压下降,重者脱水,低蛋白血症,意识障碍甚至休克。
   指导意见:雪莲果不宜与牛奶,鸡蛋等高蛋白食品同时食用,不利于蛋白质的消化吸收从而引起腹泻,低蛋白血症生活护理:食用方法: 可削皮生吃,榨制果汁,烹炒配菜,煲汤,每人每天食用250g--500g为佳。
     储存方法:低温下可储存3个月,雪莲果(YACON)果寡糖(低聚糖)含量不会产生变化 注意事项: 肠胃不好这食用后会有通气腹泻现象,此属排除肠内各宿腐败有害物质,对人体无害,请继续食用3-5天,经过雪莲果(YACON)的调理肠胃作用后,即可解除。

    病情分析:雪莲果是一种新型高档次药用水果。雪莲果属地下水果,富含20多种人体必须的氨基酸和丰富矿物质。果实像红薯,它有很多的功效,可以降血脂,降血压,控制胆固醇,消炎,利尿,解毒,降火,解酒的功效。
  指导意见:雪莲果具体功效:①进消化,调理胃肠道;②是肠内有益菌丛的促生剂,产生双歧因子;③调理血液,清除高血脂,有效地控制胆固醇和糖尿病;④通便,防治下痢;⑤降火清毒,防治面疱,暗疮;⑥提高免疫力。
     少见过敏者中毒症状:腹泻,代谢性酸中毒,心率加快但血压下降,重者脱水,低蛋白血症,意识障碍甚至休克。生活护理:雪莲果不宜与牛奶,鸡蛋等高蛋白食品同时食用,不利于蛋白质的消化吸收从而引起腹泻,低蛋白 。