还有有什么景点值得去的吗?

周三去银川,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部回答

  十五中北侧路口孟记小吃的高担酿皮。 文化街老二中羊杂碎,西门阿叶羊杂碎,南门老张家羊杂碎,北京东路北安巷新百超市内小老太太羊杂碎,永康南巷羊杂碎。 新二中马家烩肉,湖滨街秦味斋羊肉泡馍,新城福州北街盐池清炖羊肉馆,北京东路良益轩羊肉泡漠。
  民生花园富洋烤羊腿,新一中买买提烤羊腿,永安巷牛街特色烤鸡胗,万达那滋味韩国烧烤,中山北街韩式小烤官烧烤。永康北巷新广州鸡公煲,永康商业街新疆大盘鸡,新市区二民院大盘鸡,富宁街中宁一品土鸡,万达金街重庆鸡公煲。

六盘山和影视城

宁夏大学门口 怀远市场 的 哈记羊蹄 很有名哦

先说景点吧,沙湖,影视城都是不错的,吃饭么,宁夏的羊肉不错可以试试,碗蒸羊肉叫《三益轩》

说实话,饿了才觉得饭好吃。出门在外,注意饮食干净卫生就行了。银川是个移民城市,饭菜集聚了东西南北中各个地方的特色,都还行。著名的有手抓羊肉、羊杂碎等。景点还是沙湖大气一点。供参考。