还有有什么景点值得去的吗?

周三去银川,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部回答

周三来银川可以吃老毛手抓(鼓楼店),顺便转一下步行街,周围还有鼓楼和玉皇阁等古迹。

手抓羊肉,推荐去国强手抓,可以尝尝他家的胡辣羊蹄。还可以去尝尝三益轩的碗蒸羊羔肉。晚上吃烧烤可以去民生附近的天天烧烤,也可以到紫园附近的一品江湖烤翅。景点那就去沙湖和镇北堡影视城了。

你可以去银川最具有回族特色的地吃饭,同心春。沙湖,水洞沟,影视城,沙坡头,这些地都可以去玩下。

您好,欢迎您去美丽的银川。银川的美食很多,推荐国强手抓(手抓羊肉),九九香拉面,东港自助火锅,兴庆区湖滨附近新疆烧烤,还有好吃的凉皮凉面等等。游玩的地方也非常多,比如阅海公园(在银川市),沙坡头(中卫市),沙湖,镇北堡(pu)西部影视城,西夏王陵比较坑,苏裕口森林公园等等都挺不错的。非常感谢您通过微博向我提问,同时祝愿您在美丽的塞上明珠宁夏银川玩的开心。

    吃的,建议去鼓楼老毛手抓可以吃到真的羊肉,除了这个我个人觉得宁夏没有什么特别好吃的,至少在饭馆是没吃的,到农家去那就不一样了,旅游去影视城沙湖和沙坡头就别去了,是个极度无聊的地方,项目就是滑沙,快艇,滑翔伞,羊皮筏子,沙漠冲浪越野车,为啥不建议去,是因为太热受不了,如果你会开车建议你自己开车旁边多个向导自己驾车到滨河大道兜风,原因是宁夏人少路宽,可以体验自由驾驶的快感,有问题就继续交流,宁夏或者说西北要说特色就是荒凉和空旷,这里这个季节有的,南方要好很多,但人少地宽空旷,天很蓝,因为是平原所以眺望远方和你在南方看到的一个一个小丘林风景是不一样的,反正自己体会吧,。